FOOD, WINE & CO - Terza Masterclass – “Prodotti e servizi nel e per il sistema agroindustriale”
Dettagli evento
La Masterclass è dedicata alla complessità del sistema agroindustriale, sempre più variegato in termini di offerta di prodotti e servizi. L’aumento dei bisogni e delle esigenze dei consumatori
Dettagli evento
La Masterclass è dedicata alla complessità del sistema agroindustriale, sempre più variegato in termini di offerta di prodotti e servizi. L’aumento dei bisogni e delle esigenze dei consumatori spinge alla necessità di soluzioni anche per le imprese, che devono rinnovare i loro processi interni e i sistemi di produzione e distribuzione.
Introduce e Modera Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify
Partecipano:
Barbara Bernardini, Autrice “Dall’orto al mondo. Piccolo manuale di resistenza ecologica”, Edizioni Nottetempo, 2023
Vincenzo Lenucci, Direttore Politiche di Sviluppo Economico delle Filiere Agroalimentari, Confagricoltura- L’agricoltura italiana 4.0 al servizio della food chain
Giulia Bernardi, Titolare, Fattoria Sociale Conca d’Oro – Dai campi alla tavola un progetto di agricoltura sociale: il rispetto e la valorizzazione della diversità della terra e delle persone
Graziana Grassini, Consulente e Enologo – L’identità di un vino icona, simbolo dell’Italia nel mondo
Luigi Galimberti, Founder, Sfera Agricola – Produzione agricola resiliente
Maria Grazia Mammuccini, Presidente, Federbio – L’innovazione nel biologico per la transizione agroecologica dei sistemi agricoli e alimentari
Alessandro Miani, Presidente, Sima-Società Italiana Medicina Ambientale – Il vino, l’Irlanda e l’alert sanitario
Giulia Marcellini, Head of Operations, Appetite for Disruption – Food Retail & Tech: l’evento che unisce innovatori, investitori e brand
Michelangelo Suigo, Direttore External Relations, Communication & Sustainability INWIT, Le infrastrutture digitali per il monitoraggio ambientale e delle biodiversità
Diego Zandona’, Co-Founder, Gogofresh – Prodotti locali e di stagione come scelta di consumo responsabile
L’intero Seminario è inserito tra i PCTO – Progetti per le Competenze Trasversali e l’Orientamento della Facoltà di Economia dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, dedicati agli studenti delle Scuole Secondarie Superiori italiane.
*****
Per iscriversi a Food Wine & Co., è necessario accreditarsi alla mail pignedoli@economia.uniroma2.it
PER INFO | Su Food Wine & Co. – Sito Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media: https://economia.uniroma2.it/commedia/home/ | Pagina Facebook Food, Wine & Co. https://www.facebook.com/foodwineco
Leggi di più
Ora
October 19, 2023 11:30 - 13:00(GMT+01:00)
Speakers per questo evento
-
Alessandro Miani
Alessandro Miani
Presidente, Sima-Società Italiana Medicina Ambientale - Il vino, l’Irlanda e l’alert sanitario
Presidente, Sima-Società Italiana Medicina Ambientale - Il vino, l’Irlanda e l’alert sanitario
-
Barbara Bernardini
Barbara Bernardini
Autrice “Dall’orto al mondo. Piccolo manuale di resistenza ecologica”, Edizioni Nottetempo, 2023
Autrice “Dall’orto al mondo. Piccolo manuale di resistenza ecologica”, Edizioni Nottetempo, 2023
-
Diego Zandonà
Diego Zandonà
Co-Founder, Gogofresh - Prodotti locali e di stagione come scelta di consumo responsabile
Co-Founder, Gogofresh - Prodotti locali e di stagione come scelta di consumo responsabile
-
Giulia Bernardi
Giulia Bernardi
Titolare, Fattoria Sociale Conca d’Oro - Dai campi alla tavola un progetto di agricoltura sociale: il rispetto e la valorizzazione della diversità della terra e delle persone
Titolare, Fattoria Sociale Conca d’Oro - Dai campi alla tavola un progetto di agricoltura sociale: il rispetto e la valorizzazione della diversità della terra e delle persone
-
Giulia Mercellini
Giulia Mercellini
Head of Operations, Appetite for Disruption - Food Retail & Tech: l’evento che unisce innovatori, investitori e brand
Head of Operations, Appetite for Disruption - Food Retail & Tech: l’evento che unisce innovatori, investitori e brand
-
Graziana Grassini
Graziana Grassini
Consulente e Enologo
Consulente e Enologo
-
Luigi Galimberti
Luigi Galimberti
Founder, Sfera Agricola - Produzione agricola resiliente
Founder, Sfera Agricola - Produzione agricola resiliente
-
Maria Grazia Mammuccini
Maria Grazia Mammuccini
Presidente, Federbio - L’innovazione nel biologico per la transizione agroecologica dei sistemi agricoli e alimentari
Presidente, Federbio - L’innovazione nel biologico per la transizione agroecologica dei sistemi agricoli e alimentari
-
Michelangelo Suigo
Michelangelo Suigo
Direttore External Relations, Communication & Sustainability INWIT, Le infrastrutture digitali per il monitoraggio ambientale e delle biodiversità
Direttore External Relations, Communication & Sustainability INWIT, Le infrastrutture digitali per il monitoraggio ambientale e delle biodiversità
-
Simonetta Pattuglia
Simonetta Pattuglia
Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify
Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify
-
Vincenzo Lenucci
Vincenzo Lenucci
Direttore Politiche di Sviluppo Economico delle Filiere Agroalimentari, Confagricoltura- L’agricoltura italiana 4.0 al servizio della food chain
Direttore Politiche di Sviluppo Economico delle Filiere Agroalimentari, Confagricoltura- L’agricoltura italiana 4.0 al servizio della food chain